Елена Соловей спасает тяжелобольного мужа — Георгий Гаврилов
ЖМИТЕ тут для просмотра общего МЕНЮ

Елена Соловей спасает тяжелобольного мужа

25.02.2017 - Прессрелиз
Елена Соловей спасает тяжелобольного мужа

«Раба любви», которая уже больше 20 лет живет в США, ищет донора почки для супруга

66-летняя народная артистка Елена СОЛОВЕЙ оказалась в крайне сложной ситуации. У ее мужа — художника Юрия ПУГАЧА — отказывают почки. Супруги уже больше 40 лет вместе и не мыслят жизни друг без друга. Ради сына и дочки Елена и Юрий пожертвовали успешной карьерой на родине и в 1991 году переехали в США, где живут и сейчас. Весть о тяжелом недуге Юрия Яковлевича сплотила и без того дружную семью.

— Я знаю, что супруг Елены Соловей сейчас сильно болен, — вздыхает кинорежиссер и продюсер Георгий Гаврилов, который снимал актрису в небольших ролях уже после ее переезда в США. — Для Елены Яковлевны борьба с недугом мужа — главное дело на сегодня. Тут все зависит от медицинской страховки, и отличий между коренными американцами и эмигрантами нет. Хотя в Америке тоже много бюрократии.

Гаврилов уверен, что и Соловей, и Пугач — сильные люди и, по крайней мере, пока мужественно пытаются справиться с трудностями без помощи посторонних.

— Юрий Пугач, муж Лены, великолепный живописец, — продолжает режиссер. — Он трогательный, тонкий и умный человек. Я бывал у этой пары в гостях. Их уютный дом находится в живописном городке Фэйрвью, в 40 минутах езды от Нью-Йорка. Вокруг раскинулись красивые леса, по которым гуляют олени. Лена — замечательная хозяйка, если честно, я был удивлен, насколько вкусно она готовит: угощала пирожками и другой аппетитной домашней стряпней. У них настоящий русский дом, с русской кухней, русскими книгами, русской музыкой. Соловей сносно говорит по-английски, с поправкой на нашу ментальность, то есть она в голове переводит слова и произносит их с несколько тягомотными интонациями. Это не мешает Лене иногда сниматься в американских фильмах, где она играет россиянок. В США это принято. К примеру, Пенелопа Крус тоже говорит по-английски с мощным акцентом.
Но больше всего Георгий Юрьевич, который и сам живет по ту сторону океана, потрясен, насколько глубоко Соловей и Пугач любят друг друга:
— Каждый из них говорит о второй половинке, как будто они только вчера познакомились и влюбились. Я таких крепких браков не видел! У них нет позы, их отношения идут изнутри. То есть люди просто друг другу предназначены свыше — в этом вся суть.

 

 

 Более подробнее читайте по ссылке: http://www.eg.ru/daily/cadr/37660/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *